dreamsЧто объединяет эти три разнородных, но объединенных деньгами, понятия? Единый источник –  рынок ценных бумаг, или фондовый рынок. Рынок ценных бумаг хорош тем, что на нем есть место для людей с разным уровнем доходов, разными амбициями, разными финансовыми задачами. Согласитесь, что заработок, основанный на чистом разуме, на интеллекте и выдержке, вдвойне приятнее. 
 
НОВЫЙ БИЗНЕС
- Интернет-трейдинг – для активных и самостоятельных инвесторов. Вы становитесь прямым участником торгов на бирже ММВБ-РТС, ваши заявки напрямую попадают в рынок, напрямую исполняются. Динамика торгов в наиболее активных акциях – миллионы долларов за несколько секунд. Сбербанк, Газпром, Норникель, ЛУКойл, Ростелеком – уже по прошествии нескольких недель вы станете ориентироваться в этих и других именах компаний, строить обоснованные прогнозы, ловить новости по всем возможным каналам.
Для многих это полноценная работа, если суммы значительные – то полноценный бизнес. В реальном бизнесе как – надо его всесторонне продумать, создать, раскрутить, учесть все факторы, от людей до логистики, ежедневно им заниматься от зари до зари… И еще не только получить, а получать прибыль. Фондовый рынок тоже требует внимания, но его потенциал многократно выше. Сейчас все рынки очень конкурентные. Перспективы уже не те. Поэтому есть все резоны попробовать себя в этой альтернативе. Можно начать с небольшой суммы, без отрыва «от производства».  
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК
Хорошо это не только для предпринимателей, но и для сотрудников офисов это возможность дополнительного заработка. Кстати, не обязательно «колбасить», то есть совершать десятки операций в день. Можно работать с акциями «второго эшелона». Они торгуются менее активно, в них заложено больше риска, но и значимо больший потенциал. Этот год вообще мы считаем может стать  годом акций «второго эшелона»: очень уж много недооцененных отраслей и акций. Кстати, мы посоветуем что выбрать, составим вам инвестиционный портфель, ориентированный на определенную доходность. 
Мы также проводим обучающие программы, чтобы научить и теории, и практике работы на рынке ценных бумаг. Важно, что в процессе обучения заметное место занимают и психологические аспекты трейдинга. Кроме того, наш преподаватель сам практик рынка, имеет многолетний опыт успешных инвестиций. Вы будете подготовлены к непредсказуемости.     
 
ФИНАНСОВАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ
В конце концов, сверх-идея операций с акциями – достижение финансовой независимости. У вас нет никаких начальников, вы обязаны своим успехом только себе. И ответственность тоже только на вас. Это и есть независимость. Для многих наших клиентов это уже и профессия, и образ жизни. Они гордо носят звание «биржевой спекулянт».