fx14С каждым годом все больше наших сограждан размещают свободные средства в акциях, используя их как инструмент долгосрочных инвестиций или совершая с ними активные торговые операции. И это вполне понятно. За 2009 год рост индекса РТС, отражающего изменение стоимости российских акций, составил 128% (www.rbc.ru) Вложения во многие акции за этот период позволили удвоить первоначальный капитал. Так, например за 2009 год более чем в два раза выросли цены на обыкновенные акции ОАО «Сбербанк» прирост составил 264%, ОАО "Автоваз" - 107%, ОАО "Татнефть" - 153%, ОАО Волгателеком - 456%, Привилегированные акции Сбербанка за 2009 год выросли на 662% (www.micex.ru)

Как стать инвестором?
Для этого можно воспользоваться одной из услуг, предлагаемых инвестицион­ными компаниями - брокерское обслуживание, доверительное управление, паевые инвестиционные Фонды. Любой инвестор, в зависимости от своего опыта, склада характера, объема свободных средств может выбрать для себя оптимальный путь на фондовой рынок!

Компания «Брокеркредитсервис» специализируется на предоставлении инвесторам брокерских услуг. Основное отличие этого инвестиционного сервиса состоит в следующем: компания обеспечивает инвестору техническую и правовую возможность осуществлять сделки с ценными бумагами, но все операции инвестор осуществляет самостоятельно. Однако он может вос­пользоваться консультациями наших специалистов, и пройти обучение на бесплатных семинарах, которое включает также торговые тренинги.

Как на практике обеспечивается доступ Клиента на фондовый рынок?

«Брокеркредитсервис» предоставляет клиенту специальное программное обеспечение – торговый терминал QUIK, установив которое на подключенный к Интернету компьютер, он получает доступ к биржевым торгам. Доступ к торгам может быть обеспечен также и без использования торгового терминала QUIK.
Находясь дома или в офисе, Клиент видит на своем мониторе цены, динамику их изменения и может дистанционно совершать все торговые операции. Как показывает практика, даже не очень опытному пользователю компьютера требуется совсем немного времени, чтобы освоить торговлю акциями через Интернет. 
Специальный сервис для начинающих инвесторов.
Многие из потенциальных инвесторов приступая к самостоятельной работе на фондовом рынке, испытывают вполне понятные трудности, связанные недостатком информации, опыта и навыков биржевой торговли. Потому специалисты «Брокеркредитсервис» разработали специальный сервис, позволяющий начинающему инвестору максимально комфортно, с наименьшими затратами и риском начать работать на фондовом рынке:
  • посещение семинаров, позволяющих в сжатые сроки получить навыки самостоятельной работы на фондовом рынке
  • брокерское обслуживание по тарифному плану "Финансовый советник". В тариф включена услуга "Торговое консультирование" - консультации опытных трейдеров, помогающие оценить ситуацию на фондовом рынке и принять правильное инвестиционное решение.

Сегодня все больше инвесторов начинают свой путь, на фондовом рынке выбираяв качестве брокера Компанию «Брокеркредитсервис ». Мы предоставляем нашим Клиентам тот уровень сервиса, который позволяет при недостатке опыта принимать правильные решения